Des verrines apéro colorées !!
Pour 6 verrines mousse de betterave:
- 1 betterave cuite (env. 200 g)
- 20 cl de crême liquide entière ( la mettre au congel avec les fouets avant de commencer la recette)
- 1/2 citron
- sel et poivre
- 1 betterave cuite (env. 200 g)
- 20 cl de crême liquide entière ( la mettre au congel avec les fouets avant de commencer la recette)
- 1/2 citron
- sel et poivre
- Réduire la betterave en purée avec un mixeur. Ajoutez le jus du citron et assaisonnez.
 - Montez la crême en chantilly puis la mélangez avec la purée de betterave.
 - Vous pouvez finir la verrine en ajoutant sur le dessus de la préparation un mélange de fromage blanc d'ail et fines herbes.
 
Pour 8 verrines mousse d'asperges:
- 300 g d'asperges vertes en conserve
- 100 g de surimi râpé
- 200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 2 c. à s. de crême fraîche
- sel et poivre
- 300 g d'asperges vertes en conserve
- 100 g de surimi râpé
- 200 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 2 c. à s. de crême fraîche
- sel et poivre
- Faites cuire les oeufs à dur, rafraîchissez-les et écalez-les.
 - Egouttez les asperges et coupez-les en morceaux.
 - Dans le bol du mixeur, ajoutez les asperges, le mascarpone et la crême fraîche. Ajoutez les oeufs coupés en morceaux, le sel et le poivre et mixez le tout.
 - Disposez dans les verrines et décorez avec le surimi râpé.
 
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