lundi 25 juin 2012

Rochers coco-chocolat


Une petite gourmandise idéale pour accompagner votre café et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Alors pourquoi s'en priver ?!!

Ingrédients:
- 100 g de noix de coco râpée
- 80 g de sucre glace
- 2 petits blancs d'oeufs
- chocolat de couverture ou chocolat pâtissier


Mélangez les ingrédients (sauf le chocolat) jusqu'à obtenir une consistance assez collante. Confectionnez des boulettes avec les mains et déposez-les sur une silpat ou du papier sulfurisé. Pincez le haut des boulettes pour leur donner une forme plus conique.
Faites cuire 15 min environ dans un four à 180°C en surveillant que les rochers ne colorent pas trop.
Laissez-les refroidir puis faites fondre le chocolat au micro ondes. Trempez chaque rocher et reposez-les sur la silpat pour que le chocolat fige.
C'est prêt à déguster !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire