J'ai testé cette nouvelle tendance récemment et je suis conquise. Du coup j'ai couru sur internet chercher d'autres recettes. J'ai trouvé celle-ci sur Pinterest. La recette reste healthy mais gourmande.
Ingrédients:
Ingrédients:
- 40 g de flocons d'avoine
- 1 banane
- 1 c. à c. de cacao en poudre non sucré
- 1 oeuf
- 1 c. à c. de levure
- 2 c. à c. de sucre ou de sirop d'agave
- des fraises (on est en plein dans la saison !)
Dans votre bol, préalablement graissez avec un peu d'huile végétale, mélangez la banane écrasée et l'oeuf.
A la sortie du four, renversez le bowl cake dans une assiette à dessert et décorez avec des morceaux de fraises fraîches. Dégustez encore tiède !!
Dans votre bol, préalablement graissez avec un peu d'huile végétale, mélangez la banane écrasée et l'oeuf.
Ajoutez le cacao et le sucre.
Terminez par les flocons d'avoine et la levure . Bien mélanger.
Cuire 3 minutes au micro ondes directement dans le bol.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire