samedi 7 mai 2016

Salade de boulgour



Il fait beau, il fait chaud on a envie de manger des salades. J'ai fait cette petite recette hier et c'est bien bon et puis ça change du riz et des pâtes! Si vous ne connaissez pas le boulgour et bien il s'agit en fait de blé dur concassé. Vous en trouverez facilement au rayon pâte/riz de votre supermarché. J'achète le mien en supermarché bio, chez Biocoop, ou on le trouve en vrac.
Ingrédients:
- boulgour
- tomates
- maïs
- radis
- olives noirs
- feta
- 1/2 oignon rouge
- ciboulette ciselée
- huile d'olive
- sel, poivre
- piment d'Espelette
- vinaigre
- sauce soja sucrée


Faites cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salée pendant 15 à 20 minutes. Egouttez-le et laissez refroidir.



Détaillez les olives en petits morceaux et coupez les radis en rondelles. Egouttez le maïs avant de l'ajouter à la salade.



Coupez l'oignon rouge finement. Coupez les tomates en petits cubes en enlevant le coeur et les pépins.



Coupez la feta en cubes puis assaisonnez la salade à votre convenance et mélangez bien.






Bon appétit !!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire