lundi 15 octobre 2012

Muffins pommes-cranberries



Des ptits muffins qui font penser à l'automne et qui se mangent sans problème un dimanche après-midi pluvieux. C'était aussi l'occasion de tester quelques produits de ma Gastronomiz box de septembre et notamment les moules à muffins Mastrad et les cranberries séchées.


Ingrédients pour 12 muffins:
- 80 g de beurre mou
- 90 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 2 c. à c. de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé ou un peu de vanille
en poudre
- 1 petite pomme
- des cranberries séchées


  1. Réalisez la pâte des muffins en mélangeant le beurre et le sucre, puis en ajoutant un à un les oeufs. Terminez par la farine et la levure mélangées ensemble.
  2. Coupez la pomme en petits dés. Ajoutez-les à la préparation ainsi que les cranberries. Déposez la pâte dans des petits moules en silicone ou des caissettes en papier.
  3. Cuire à 180°C pendant 20 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire