mardi 16 octobre 2012

Peanut Butter Cookies


C'est une recette que j'avais trop hâte de faire et qui vient de ma Gastronomiz box d'octobre! Pas de thème America sans Beurre de cacahuètes !!!

Ingrédients:
- 220 g de beurre de cacahuètes
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 c. à c. de vanille en poudre
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à c. de cannelle en poudre

                   











Sortez la grille de votre four et mettez-le à préchauffer à 170°C, Th 6. Recouvrez la grille de papier cuisson ou si vous êtes équipé, préparez votre silpat (feuille de silicone).


Dans un grand bol, mélangez le beurre de cacahuètes et le sucre. Dans un autre récipient, mélangez tous les autres ingrédients (vanille, levure, oeuf, cannelle) au fouet. Incorporez ce mélange à la première préparation et mélangez pour obtenir une pâte dense mais malléable.


Formez des boules de pâte dans le creux de votre main et déposez-les sur la grille. Ecrasez-les un peu avec le dos d'une fourchette, comme à l'américaine.
Cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des cookies deviennent légèrement bruns.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire