J'ai préparé cette recette vendredi dernier juste à temps pour le goûter et le retour de mon chéri. Le cookies sortaient du four et ils y sont presque tous passés.... Ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Allez-vous succomber ?
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 100 g de beurre mou
- 100 g de cassonade
- 70 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 barre de Toblerone
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 100 g de beurre mou
- 100 g de cassonade
- 70 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine
- 1/2 c. à c. de levure chimique
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 barre de Toblerone
- Mélangez le beurre et la cassonade à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Ajoutez l'oeuf et mélangez bien au fouet.
- Incorporez en plusieurs fois la farine et la poudre d'amandes.
- Ajoutez la levure et le bicarbonate avec la pincée de sel.
- Coupez le Toblerone en petits morceaux et ajoutez-le à la pâte.
- Préparez une plaque allant au four, recouvrez-la de papier cuisson ou d'une feuille en silicone type Silpat. Préchauffez le four à 180°C.
- Formez des boules de pâtes et disposez-les sur la plaque. Aplatissez légèrement avec le dos d'une cuillère.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire