vendredi 25 mai 2012

Feuilletés saumon et épinards frais




Ingrédients pour 5 petits feuilletés ou 3 grands (comme sur la photo) :
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de pousses d'épinard
- 100 g de saumon frais
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 50 g d'allumettes fumées
- 50 g d'emmental râpé


  1. Faites cuire les pousses d'épinards 3 min au micro-ondes dans un récipient couvert. Égouttez-les si nécessaire. Découpez le saumon en petits dès, ajoutez-les aux épinards avec la crème, l'emmental et les allumettes fumées.
  2. Etalez la pâte feuilletée et découpez des formes rondes ou carrées, faites comme vous le sentez ! Déposez de la garniture sur la moitié de la pâte, rabattez-la et soudez bien les bords. Pour faire dorer la pâte, badigonnez-la avec du lait ou un jaune d'oeuf.
  3. Préchauffez le four à 180°C et cuire 20 min.

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