vendredi 25 avril 2014

Croustillants de boudin blanc à la pomme confite


(Oui la photo est moche mais je n'avais pas prévu à la base de mettre cette recette sur le blog ;-)
Je n'étais pas vraiment emballée par cette recette à la base mais j'ai été très surprise!! C'était bien bon !


Recette Modes et Travaux.

Ingrédients pour 30 croustillants:
- 2 pâtes feuilletées
- 3 boudins blancs
- 2 grosses pommes golden
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 2 c. à s. de miel liquide
- 10 cl de cidre
- 1 c. à s. d'huile d'olives
- poivre

Pelez les pommes et coupez-les en petits cubes.
Faites fondre les échalotes hachées dans le beurre. Ajoutez les pommes, le miel, le cidre. Poivrez et laissez compoter 15 à 20 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.
Découpez des disques de pâte feuilletées à l'aide d'un emporte pièce rond ( ou pourquoi pas carré). Disposez les disques sur une feuille de papier cuisson ou une feuille silicone.

Faites dorer les boudins blancs à la poêle. Enlevez la peau, ça sera plus facile à manger ainsi. Coupez-les en rondelles.

Répartissez la compotée de pommes sur les disques de pâte feuilletée. Ajoutez ensuite la rondelle de boudin et cuire environ 15 minutes.

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