jeudi 26 juillet 2012

Cake Indien


Un délicieux cake salé au goût de curry.


Ingrédients:
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- gruyère râpé
- 1 escalope de poulet
- 2 c. à s. de curry
- 1 oignon jaune
- sel
  1. Battez les oeufs puis ajoutez la farine mélangée à la levure. Ajoutez les ingrédients liquides et le curry.
  2. Emincez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olives. Pendant ce temps, émincez l'escalope de poulet. Réservez les oignons et faites revenir le poulet. 
  3. Ajoutez le gruyère râpé puis l'oignon. Recoupez les morceaux de poulet si ils sont trop gros et roulez les petits dés de viande dans un peu de farine pour éviter qu'ils tombent au fond du cake pendant la cuisson.
  4. Déposez la préparation dans un moule et cuire 25 min à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire