mercredi 18 juillet 2012

Filets de poisson au citron


Une recette de poisson super easy. Je n'en fais pas souvent comme ça pourtant rien de bien compliquer et puis pendant la cuisson vous avez le temps de préparer un accompagnement.



Ingrédients:
- 4 filets de poisson blanc
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- huile d'olives
- sel et poivre
- herbes aromatiques
- ail

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un plat à gratin, mettre les filets rincés à l'eau ainsi que les rondelles fines de tomates et d'oignon.
  3. Assaisonnez, versez un filet d'huile d'olives et le jus d'un citron. Saupoudrez d'ail pressée et ajoutez si vous avez une rondelle de citron confit à l'huile.
  4. Enfournez pour 25 min.
  5. Vous pouvez accompagner le plat de riz blanc ou d'épinards à la crème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire