- 75 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 petit pot de fromage blanc (environ 100 g)
- 50 g de saumon fumé
- 30 g de fromage râpé
- aneth
- sel et poivre
Séparez le jaune du blanc d'oeuf. Mélangez le jaune avec le fromage blanc puis ajoutez la farine et la levure mélangées.
Mixez finement le saumon fumé ou coupez-le en petits morceaux avant de l'ajouter à la préparation. Incorporez l'aneth et le fromage râpé.
Montez en neige le blanc d'oeuf avec une pincée de sel. Incorporez délicatement à la préparation et poivrer.
Déposez la pâte dans les empreintes du moule à cake pop. Replacez le couvercle en le clipsant bien aux angles. Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des lardons. Dans ce cas, faites les dégraisser à la poêle avant de les incorporer à la préparation. Et à la place de l'aneth vous pouvez mettre de la ciboulette ciselée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire