mardi 18 février 2014

Quiche saumon et French's Yellow Mustard



Une énième recette tirée de mon livre Made In America! Rassurez-vous je n'ai pas fini de vous en parler!
Il serait mieux d'attendre le printemps pour réaliser cette recette toutefois on peut trouver les ingrédients en conserve ou surgelés durant l'hiver. Cela réduit le temps de préparation mais des asperges vertes fraîches seraient quand même bien meilleures. Du coup je vous donne la recette complète.

Ingrédients:
- 10 asperges vertes (en conserve)
- 1 pavé de saumon (env. 150 g)
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 4 c. à s. de French's Yellow Mustard ou d'une moutarde aigre-douce
- 20 cl de crème liquide
- 10 tomates cerises ( du jardin, surgelées cet été)
- sel et poivre

Épluchez la tige des asperges avec un économe. Coupez-les en tronçons de 3 cm de long. Faites-les précuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Si vous utilisez des asperges en conserve, égouttez-les bien avant de les couper.
Déposez le fond de tarte dans un moule. Coupez le saumon en gros dés.
Dans un grand bol, battez les oeufs puis ajoutez la moutarde, la crème et assaisonner. Versez la préparation dans le moule à tarte.
Egouttez les asperges pré-cuites puis disposez-les dans le moule, ajoutez également les dés de saumon et les tomates cerises.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.


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